党委宣传部一行到山东管理学院考察学习

2023-11-01 15:30:51

10月30日下午,党委宣传部一行4人到山东管理学院考察学习创建省级文明校园工作经验。

山东管理学院校长韩作生、党委副书记李明勇对我校到访表示热烈欢迎。韩作生简要介绍了山东管理学院的情况。他表示,两校办学同为经管学科为主的省属高校,在长期的办学过程中建立了密切的联系,在校园文化建设等方面有良好的合作交流,希望双方加强联系,互帮互促,推动两校文明校园建设、宣传思想文化工作再上新台阶。

山东管理学院党委委员、宣传部部长潘峰详细介绍了文明校园创建工作的基本情况,并就做好文明校园创建工作谈了体会建议,认为做好文明创建,领导重视是关键,要调动学校各部门、单位及师生全员参与,密切配合,形成浓厚的创建氛围;要明确指标体系,严格把关材料,精心设计考察路线,充分展示学校良好风貌;要加强沟通协调,明确责任,各部门各单位分工负责,有序推进并高质量完成创建工作。随后,大家参观了智慧教室、非遗传承基地、创新创业中心、文体中心、匠心苑和红色书屋等等,并就校园文化建设、文明校园创建等进行深入交流。

我校党委宣传部负责同志对山东管理学院成功举办建校85周年校庆暨改建升本10周年表示衷心祝贺,将认真学习借鉴山东管理学院的成功做法和经验,在文明校园创建过程中进一步提高思想认识、加强统筹协调、理清工作思路、细化任务分工、凝聚师生合力,确保创建工作顺利开展。(郑祥华)