党委宣传部召开工作推进会

2023-10-12 16:42:40

10月9日,党委宣传部召开全体人员会议,集中学习习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,并对近期重点工作进行安排。

会上,常务副部长于洪良领学了习近平总书记重要指示。他指出,习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,具有极强的政治性、思想性和指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向。首次提出习近平文化思想,是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结,丰富和发展了马克思主义文化理论,在党的宣传思想文化事业发展史上具有里程碑意义。习近平文化思想为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命提供了强大思想武器和科学行动指南。我们要认真学习领会习近平文化思想,深刻把握习近平文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,并自觉贯彻落实到宣传思想文化工作各方面和全过程,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面。副部长张艳霞、李清照就学习习近平文化思想作了交流发言。

50770

于洪良就做好学校本科教育教学审核评估、创建省级文明校园、媒体进校园等工作进行了安排,并通报了9月份考勤情况。他要求,党委宣传部全体人员要严格要求,再接再厉,要发挥好学校“报网微端屏”各类宣传阵地,加大宣传报道力度,营造良好的舆论氛围;要按照审核评估工作方案要求,积极落实评建宣传组任务以及相关评估指标的材料整理;要按照文明校园“六个好”标准,扎实推进创建工作,以实际行动迎接专家组进校检查验收。(郑祥华)