宣传部召开新学期全体工作人员会议

2017-09-03 10:43:45

9月2日下午,党委宣传部召开全体工作人员会议,传达学习学校新学期中层干部会议精神,安排部署新学期工作。

会上,宣传部部长于洪良简要总结了暑假期间校园网、宣传栏、对外宣传等方面工作情况,安排部署了迎接新生、筹备全校思想政治工作会议、迎接十九大等重要事项,还对校园文化标识系统建设、校歌征集、校风教风学风征集、宣传片等校园文化建设工作作了初步安排。

副部长刘淑芳介绍了新学期中层干部会议情况,并传达了校党委书记王邵军、校长卓志的讲话要点。

于洪良要求,新学期新作为,各位同事要在做好常规工作的基础上,严守纪律,狠抓落实,善于以创新意识和创新观念开展工作,肯担当,重实干,齐心协力推动学校宣传思想工作再上新台阶。 (张艳霞)