宣传部召开全体工作人员会议


2016-11-28 15:15:38 浏览:

11月24日上午,党委宣传部在燕山校区办公楼召开工作会议。校党委副书记张东超出席会议并宣布了宣传部主要负责人调整情况,于洪良部长作表态发言。

会上,张东超结合习近平总书记在2013年8月19日全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,对宣传部工作人员提出了殷切希望,他希望大家团结协作,勤奋工作,有所作为,在学校事业发展中建功立业,在具体工作实践中身体力行,努力做到"四强":一是理论上要强,就是要不断加强理论学习,做到真学、真懂、真信、真用,切实做到用理论武装指导实践工作。二是政治上要强,宣传部作为党委职能部门之一,宣传工作者的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识要强,要不断增强敏锐性,弘扬主旋律,汇聚正能量。三是业务上要强,要成为本职工作的行家里手。宣传部的职责很多,必须做到守土有责、守土负责、守土尽责,常规性的工作要做实,重点工作要有亮点,创新性特色性工作要有突破,其中内宣工作要细致、准确、及时,常识性的错误绝不能犯;外宣工作要加强,注意形式和具体措施,提升学校办学影响。四是作风上要强,具体要做到实、新、快、准。实就是实事求是、实实在在;新就是新发生的;快就是要及时,要主动去挖掘、了解、掌握相关信息;准就是准确,要接地气,多采取师生喜闻乐见的方式方法。最后,他希望大家要更加团结,更加齐心协力,不断开拓创新,勇于担当,推进学校的宣传工作再上新台阶。

于洪良在发言中说,感谢校党委的信任、支持与重托,在学校发展的关键时期,有信心、有决心担任好新角色、承担好新责任,珍惜与全体同事们一起工作的缘分、福分、情分,在学校党委、行政的坚强领导下,忠于职守,爱岗敬业,与大家通力协作,勇于创新,努力把宣传工作做好,力争走在全省高校前列。

宣传部全体工作人员参加了会议。(张艳霞)