党委宣传部支部集中学习省十二次党代会精神

2022-06-10 09:26:56

6月9日下午,党委宣传部开展集中学习活动,全体党员参加学习。

会上,宣传部部长于洪良传达学习了省委书记李干杰同志在省十二次党代会上作的题为《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》的报告精神,结合本部门工作实际进行了交流。

大家一致认为,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的会议。大家要提高政治站位,充分认识省第十二次党代会的重大意义,紧紧锚定“走在前、开新局”目标定位,牢牢把握“六个一”发展思路,有效运用“六个更加注重”策略方法,苦干实干、攻坚克难,切实把党代会精神转化为促进学校发展的强大动力。要自觉把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。结合学校党政工作要点、宣传部工作实际抓好贯彻落实,推动学校教育事业发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。